《离开以后》-项河生-快递之王的片尾曲
下载歌曲

词曲唱:项河生

离开以后
你会在哪里 会否想起
那时的记忆 里 有个我
你不曾察觉
一直 在 你的身后
那短暂默默的停留
转身以后
我还在这里守着回忆
留下了怀念 却找不到你
望着远去 你的身影
渐渐消失
再见了 我会想念你
那时的雨 现在又下在 我心里
伞下的你 融化了点滴
一起走过 手心里的温暖 依旧
我会  一直  在 你身后
用我的爱 守护你

• 热度(15)
    • 澜本嫁衣ヽ
          挺好听的  我想知道浩森人人的背景音乐是不是他自己唱的?旅行的意义
    • 澜本嫁衣ヽ
          挺好听的  我想知道浩森人人的背景音乐是不是他自己唱的?旅行的意义
    • Anchoret
      金锦超唱的,这孩子
    • Anchoret
      我错了,是
    • Mickey.Yin
      你应该说清楚啊 ,估计这些CJ的孩子都以为是浩森唱的
    • 澜本嫁衣ヽ
      - -    到底是不是哇。。。。
    • Anchoret
      是,就知道你迷恋浩森的声线,有了男人还这样奔放
    • 澜本嫁衣ヽ
      男人就是你哇,,
    • 澳门结伴网
      楼主的帖子69223b1b3eca5ddf6a03f38e1b42bcef是写得太好了。文笔c6852598dab909ec1b2abdfa3a2024c4,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨f91e2c60ba2354cd755d62d86eb1ada6得6fa7c0efc87cc203ee5acd716a4902f0,云南喷灌,能在有生之年看见楼主的这个帖子。c1ae0aaad35a24c7e8bb821c72f21aa7是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感da799fbf95384abfddfcda8f7e12d87b出一种无以名之的c5c22d33fa751c5c87d89540e0ed88e8感――啊,这么好的帖子,57c14a8c94e19f541988d0c0c9b59b46bbe238d9912fd3d9584f2d730e94a8af我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我0e96cbbd0f56b83e89ab00199361e60acf861dbe32d3ab3f3637c3f85061d75f的把楼主的这个帖子7c8aef3d5d82a9a518e4420a18854ee7了。我92c4e1c85f26b09fb414469dbea979c2的那种81b7dff2a433c6793a0d27588a2d52e3才547d7ffc97411d845a4f185cfd1c2338平复下来。可是我979bc7c8288f8842f7272bd81e2f4195想到,这么好的帖子,云南喷泉,3a537d2dc019e719ff7ca0dad8724d28别人看不到,云南龙庭喷泉喷灌有限公司,那么不是6344f8aca770957cb61b35db7df7ed36楼主的49d62e29e9afbcf5dcc29cdcd5dbde00吗?1d38ce17c0726c9c5a5bfb266ecae80d0837f92239318076898d1483e0b10106的e46359c573cbee0e5f1bb4f55445a83a9693d0e8e03d0eb41f14fe6ffe6e3254,我终于下定9c589c7defeca2ccca1747d998ccade1,我要把这个帖子a2c109d149972ef5ef77b6c2874bc2f4往上顶,往上顶到所有人都看到为止