我还记得上次小潮建Moon后援会的时候
群里很多人反对
小潮被迫解散后援会
我知道当时的她很难过
一心为Moon    结果遭到那么多人言辞激烈的反对
所以后来她说她退出森林这个圈子 她不再追逐浩森我没说什么
我理解她
多多很惊讶的问我为什么后援会没有了
我告诉了她原因   我说好多森林都失望了
她说没关系   至少我们还是会一直喜欢浩森

现在   陆陆续续有几个人向我提出建浩森四川后援会
我怕又像当初那样在群里被大家说
所以发这个帖子希望大家给点意见
但是希望大家言辞不要太激烈
我中立
这是二宝同学在百度贴吧发的一帖
我个人的意见是可以建,不过还是要听取大家的意见
所以大家有什么意见就多多提出来

• 热度(9)
    • Memory
      出发点是好的,应该谢谢一直支持你的人。不过,还是希望大家开心就好。我是四川成都的
    • 子瑞--
      后援会要做些什么呢?
    • Anchoret
      感觉不一定要具有区域性……同意上面的,因为喜欢而喜欢,出发点是好的,如果因为喜欢而变成不喜欢那就有点可惜了。自己喜欢做的那就做吧,别人的只言片语不是阻挡自己喜欢做一件事情的荆棘。
      不是发生在“雕刻时光”群哦,雕刻时光都很大爱的。
    • 欣。禾
      感觉。。有很多人。。言辞很激烈又把一些事搞得很复杂。。。(这个。。纯属个人看法没有攻击性啦)、、

其实大家都是爱浩森爱MOON的

不论怎样出发点都是相同的

希望后援会可以为森林提供方便
      仅此而已

知道很多同学都很累、、一切为了MOON 大家应该磨合的
      因为浩森而聚在一起的
      我们
      应该是一家的

如果可以办起来。。。。真心祝福。
      希望喜欢MOON的 都能聚在一起
      这样 应该也是MOON愿意看到的吧
    • Mickey.Yin
      回复 Anchoret 的帖子

我也知道大家是为MOON好,所以我不太希望大家因为这件事闹矛盾
      二宝和小潮的出发点是好的,因为他们是真心的爱MOON,我是赞成的,还是多多看看大家的意见吧
      UndertakerJia 发表于 2010-11-26 01:26
      后援团很好啊,做自己喜欢的事本来就很好的。

建的话我会加。哈哈。我也是成都的。

谢谢你的支持,如果我们决定了一定会把这个后援会建立好的
      回复 欣。禾 的帖子

是啊,我是希望大家能支持。。
      毕竟我们都是爱MOON的,我也希望这件事能顺利完成吧
    • 陌上花开
      我们都爱浩森,爱MOON,见后援团没什么不好的。建咯,我肯定加。
      我们都很爱他们。
    • 苏暮凉
      还不错吧,建就建!!!

该内容的版权归© Mickey.Yin 所有!