请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2010 11 21

24岁的生日。

生日 快乐。

——————————————————————————

金浩森,今天是你生日。
以前我总是很苛刻,刚回家路上,看你一脸倦意。
忽然想其实人生苦短,我以后也不再严格要求你了,我也不奢望你将来多有出息。
我只祈求你有一个健康的身体和灵魂,能善良和乐观的对待身边的人事,做得到的话,你的人生也就不会差到哪里去。
做你自己,生日快乐。我为你高兴。

——文子

————————————————————————

• 热度(14)
    • 欣。禾
      浩森。借森林一个生日愿望

希望浩森同学可以幸福安稳的走过以后的每一天

希望MOON可以留在每个森林的映象里

然后希望我们可以继续在一起 因为MOON而在一起 和MOON在一起
    • 昏晨
      哈哈  今天是你的生日 明天是我的生日哦 祝你生日快乐哦 幸福的过每一天
    • 。Amber、
      生日快乐!!!
    • 陌上花开
      浩森、生日快乐。
      虽然晚了很多,但真的,你要幸福……
    • 堇色安轩
      生日快樂,MOON金浩森
    • 户好女费诺
      漂亮的我想找个男人嫁了q:1035237876

本小姐QQ1035237876现实中我是一个宅女、不喜欢出门、所以朋友也不多、就几个死党、感觉自已的生活圈子好小、日子过的也很乏味、我也很孤独、不知借这个平台能不能征到更多的友友、来听我倾诉、愿意与我分享你我共同的喜怒哀乐、期待你的出现 本来我是一个很开朗的人、由于年龄的增长、人*故也懂的多拉、我开始厌恶外面的尔虞我诈、也渐渐封闭自已、也使自己成为了实实在在的宅女,讨厌外面噪的音、讨厌外面的气、感觉这些种种都使自已很压抑、谁能带我走过这道坎、让我回到原来自己、开心快乐、我等的那个人会是你吗? 虽然我很宅、我也会像其他人一样、也喜欢拍照、也喜欢秀身材、也学下其它美女的方法、最后来张性感照结尾、诱惑到你没、身材行么、嘻嘻、我自已有点小自恋、我想吧、这人人该有的自信、如果自己对自已都没自信、即能得到别人的认可、这就我、有想认识我的没、留下你的联系方式、看你诚意、我会内线你、求关注

• xxajfulq
      看贴不回贴 都什么习惯呀?

怀孕多久穿防辐射服
    • 贾全卉
      其实我是水蒸气

如何去痘印
    • 曾江坤
      我是来刷墙的

怎样减肚子