请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
浏览
支持

热度指数

• 热度(24)
    • Memory
      我们这就没下过这么大的雪。喜欢
    • 子瑞--
      回复 Memory 的帖子

其实很麻烦的,打水的时候会有很多人摔跤的,而且真的很冷
    • Memory
      回复 子瑞-- 的帖子

呵呵,我这人不挑剔,一年四季每一季都有它的独特。
      不过我们这真没下过那样的雪。只是那个非常小的那种
    • 子瑞--
      回复 Memory 的帖子

呵呵,如果今年这还下雪的话,我一定拍好多雪的照片给你看,满足你一下
    • Memory
      回复 子瑞-- 的帖子

先谢谢你了。呵呵。
    • Anchoret
      话说那么大的雪,真没看过呢。。一定很冷吧
    • 子瑞--
      回复 Anchoret 的帖子

超级冷的,尤其是化雪的时候
    • 子瑞--
      回复 UndertakerJia 的帖子

下次再下这么大的雪,在拍照片给你们看。
    • 陌上花开
      好大的雪,成都这边都没下过……

作品描述

我一直都觉得上海这个城市,让人很难生存下去 太繁华,太大了,觉得自己好渺小 这个好像是雷峰塔,我忘记了 玉兰花,春天拍的,好看 去年冬天,下了很大的雪 在学校拍的 可爱吧?O(∩_∩)O哈哈~ 一排排自行车

该内容的版权归© 子瑞-- 所有!