浏览
支持

热度指数

MOON小站

• 热度(7)
    • 澜本嫁衣ヽ
    • 澜本嫁衣ヽ
      看我的注册时间是多么有喜感啊
    • Anchoret
      说明你老了
    • 澜本嫁衣ヽ
      Anchoret 发表于 2012-10-9 18:47
      说明你老了

你ID 真猥琐。
    • Sun
      ~~~~
      有活人!
    • 澜本嫁衣ヽ
      今天为止 我来小站2年了呢
    • 伊千特
      都老了

作品描述

也许,如果我没说,也许,没人记得,好难得,我还在。 ——MOON小站 [hr] [hr] 小站一度关站,也许作为一个管理并不合格,但在线率达到95%,这点保证。也许你说打不开,也许一度更换网址让你忘了,这些因素并不是我们能左右的。作为一个在中国规范运作的论坛,很难取得管局的审批,二来每天零零星星的五六十人并没有给小站带来什么。至少帖子一个月也没,这也是我们一直想关闭的原因。 小站一开始就不是从商业盈利出发的,如果你这么想,那我说,你想太多了。小站的支出是不菲的,如果我们的初衷是商业盈利的话,它早该关掉千百次了,我从不曾借用小站为自己做任何私事,我们自己拥有每天上千人的论坛,小站每天这点数量根本不起任何作用,甚至对小站的维护比我们自己其它论坛要多。 不管如何,这个论坛确实存在2年了,磕磕碰碰,残缺不全,但依然还在。甚至保持着一些网站没有的,每月更换1次模板的习惯。每一次的主题都是能够与小站,甚至是你们都能感同身受。 我比较花心思的有《逆转时光》、《青鸟之城》、《你好吗?天气好吗?》、《初告白》、《我们》、《全天候的爱》等,虽然这些主题没有都发壁纸版的,也没有起到什么反响,但很欣慰,这些在我看来依然被赋予很浓厚的情感,从选主题到做图,到做图换主题,满是欣喜。可能在你们看来太厚重了。也许有人会说不上用MOON的图片,看起来不像MOON小站了。我们只是要传达一个主题,并不是完全要代表什么,来小站的不一定只发MOON的图,那些大家都可以找到,可以看到,发自己拍的、自己的生活见闻,这才是小站的初衷。 这次小站就不像1周年那样换特别主题了,可能你觉得我是话痨。对于未来小站如何,如果那真的是休止符,那就等它到来。 [hr]

#周年 #感同身受 #在线 #中国

该内容的版权归© admin 所有!