Anchoret 发表于 2010-10-31 00:53:04

月儿圆-张伯宏#playID:61774
月儿圆-张伯宏,我喜欢副歌(那算副歌?)
月儿圆还是那么的圆,悲伤是昨天不见……

Valder Fields-Tamas Wells#playID:372746
Valder Fields-Tamas Wells虽然可能很多人都听过,还是很好听的
轻快、含着些忧伤的吟唱。将人们带入那片人们自己心中含藏已久的田野。主旋律就仿佛是现实中不可跨越的责任,然而反复的和声却是在人们心中永远不会遗逝的对自己理想的执着,仿佛主旋律是一直跟从着和声,而和声带领的主旋律。 就像人在现实中一直是在为不可实现的梦想而奋斗。 纵然无法实现,但只要有那一颗奋斗的心,生命就会精彩,就如旋律一般轻快明朗。 可能初听这首歌,被社会压得喘不过气来的人们,会黯然落泪,但正因共鸣产生,逐渐由一种哭诉,演变成一种理解。一种劝解, 让人们淡然面对现实的残酷。 或许 Valder fields 根本不存在, 但人们心中的那片田野却是一直存在的,从而成为了人们的追求。这首歌也正因向所有对现实失望的人予鼓励而让听过的人爱上了这位“知己”。

我卑微了骄傲 发表于 2010-10-31 14:25:34

黑暗之光-雷光夏#playID:59985

我卑微了骄傲 发表于 2010-10-31 14:26:16

你太猖狂-田馥甄#playID:-9913

欣。禾 发表于 2010-10-31 23:42:32

我们-Coverpeople#playID:395774

喜欢-张悬#playID:64711

答应要-自然卷#playID:54450

都是安静的声音
都是绵绵的呢喃

Mickey.Yin 发表于 2010-11-1 10:06:06

本大虾的帖子 果断的很热啊
大家继续发啊好歌啊爱死了啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 征集好歌